День в истории - 31 марта

1946 год. В последнем туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась с "Севильей", и в случае победы становилась победителем турнира. Но каталонские футболисты добились лишь ничьей - 1:1, завершив чемпионат на второй строчке.
Со дня этого события прошло 74 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Что врачи в Испании посоветовали Черышеву во время пандемии коронавируса

     Экс-игрок сборной России Дмитрий Черышев в интервью teamrussia.pro рассказал, что советуют врачи его сыну Денису Черышеву и другим игрокам "Валенсии"? в связи с эпидемией коронавируса в Испании.

     — Считается, что распространению коронавируса и в Италии, и в Испании в большой степени способствовало проведение 19 февраля в Милане матча Лиги чемпионов "Аталанта" — "Валенсия".

     — Думается, этот матч нужно было отменить матч. В этом случае не было бы и такого кризиса в команде Дениса. К счастью, болезнь у всех проходит в легкой форме. Денис общается по телефону с Гайя и доктором, который тоже вроде бы — не могу точно утверждать — заражен.

     — Доктор, кстати, настойчиво рекомендует игрокам принимать иммуноферон, препарат, который поддерживает иммунную систему, а также лекарство для защиты желудочно-кишечного тракта. И, конечно же, витамин С.

Теги:

Валенсия Травмы и болезни

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 26.03.2020

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка