День в истории - 31 марта

1946 год. В последнем туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась с "Севильей", и в случае победы становилась победителем турнира. Но каталонские футболисты добились лишь ничьей - 1:1, завершив чемпионат на второй строчке.
Со дня этого события прошло 74 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Президент "Ниццы" предложил радикальную перестройку футбольного календаря из-за коронавируса

     Президент "Ниццы" Жан-Пьер Ривер предложил радикальную перестройку футбольного календаря с учетом продолжающейся пандемии коронавируса и чемпионата мира-2022 в Катаре.

     — Конечно, мы все хотим завершить сезон как можно скорее, но что если мы не сможем это сделать? Давайте посмотрим на три сезона, которые последуют за нынешним.

     — В 2022 году чемпионат мира в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря. Моя идея заключается в том, что мы приспосабливаемся к тому, что этот турнир изначально был уникально запланирован, а также адаптируемся к неизвестным, с которыми мы сталкиваемся сегодня.

     — Мы можем закончить нынешний сезон в октябре или ноябре и начать следующий в феврале. Затем мы могли бы интегрировать Евро-2020 в июне следующего года, и тогда мы закончим следующий сезон в конце октября.

     — В 2022 году у нас небольшой перерыв в августе, а затем мы повторим эту формулу снова, чтобы спокойно подойти к чемпионату мира, — сказал Ривер в интервью L’Équipe.

Теги:

Ницца Травмы и болезни Чемпионат Европы Чемпионат мира

Остальные теги: Календарь, Правление

Дата: 26.03.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка