День в истории - 2 июня

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Кике Сетьен: "Не хочу продолжать смотреть "Игру Престолов", иначе меня затянет"

     Главный тренер "Барселоны" Кике Сетьен рассказал, чем занимается на карантине в связи с пандемией коронавируса.

     — Я на карантине, как и все вы и подавляющее большинство тех, кто должен находиться дома. Стараюсь максимально использовать это время и придерживаться определенных процедур, чтобы не застаиваться.

     — Больше всего я скучаю по свежему воздуху, матчам, адреналину и нашей непрерывной нагрузке. Здесь у меня есть только эта зелень [комнатные растения]. Мне не хватает ежедневной работы. Мне нравится общение с игроками и со всем персоналом, у нас хорошая атмосфера...

     — Я читаю Héroes del Deporte, книгу солидарности, написанную группой журналистов. Это инициатива, которая осуществляется ежегодно, это издание спонсировано Иньестой.

     — Я не любитель сериалов, потому что у меня нет времени, ты подсаживаешься на них. Я смотрел "Игру престолов", но не буду продолжать. Если меня вновь зацепит, я попрошу увеличить срок карантина, но придется вернуться к тренировкам.

     — Думаю, скоро все будет хорошо. Команда вернется с большой энергией, чтобы справиться со всеми грядущими испытаниями, — сказал Сетьен.

Теги:

Андрес Иньеста Кике Сетьен Травмы и болезни

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 28.03.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка