День в истории - 2 июня

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Экс-спортивный директор "Милана": "Ракитич был в восторге от моего предложения"

     Бывший спортивный директор "Милана" Массимилиано Мирабелли рассказал о возможной идее приглашения в клуб хорватского полузащитника "Барселоны" Ивана Ракитича.

     — Я об этом еще никогда не рассказывал. Когда я работал в "Милане", летал в Барселону, чтобы лично встретиться с Ракитичем. Это было как раз в момент его переговоров с "Барселоной" по продлению контракта.

     — Мы приехали к нему домой на машине, из гаража мы попали в лифт, затем в квартиру. И я сразу приступил к разговору. Он был в восторге от моего предложения и сказал, что обязательно рассмотрит его, если переговоры с "Барсой" зайдут в тупик. Я до сих пор помню тот разговор, это был диалог с настоящим чемпионом, у которого в голове только футбол и профессиональная карьера, а не мысли о деньгах и выгоде, — приводит слова Мирабелли Milan News.

     Мирабелли был спортивным директором в течение краткосрочного проекта "Милана" в период с апреля 2017 года по июль 2018 года, когда клубом владел китайский консорциум Йонгхонга Ли. Тот сезон "Милан" завершил на 6-м месте в турнирной таблице чемпионата Италии с 64 очками, потратив перед сезоном более 190 млн евро на 11 игроков.

Теги:

Иван Ракитич Милан

Остальные теги: Контракты, Правление, Трансферы

Дата: 03.04.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка