День в истории - 30 мая

1962 год. Начался Чемпионат мира в Чили, на котором выступило шесть футболистов "Барселоны": Сегарра, Гарай, Грасия, Вергес, Родри и Садурини.
Со дня этого события прошло 58 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Румменигге считает, что коронавирус положительно скажется на трансферном рынке

     Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге считает, что пандемия коронавируса успокоит ситуацию на мировом трансферном рынке, где цены на игроков и зарплаты постоянно растут.

     — Летом трансферный рынок застопорится. Из-за экономических трудностей клубов на рынке будет больше игроков. Спрос будет контролируемым. Это приведет к снижению цен на трансферном рынке впервые со времен появления правила Босмана. В бизнесе появится больше рациональности, установится новый баланс, — цитирует Румменигге Allgemeine Zeitung.

     Жан-Марк Босман — бельгийский футболист 1964 года рождения. Прославился не своими футбольными достижениями, а судебными разбирательствами, в результате которых Европейский суд в декабре 1995 года принял судьбоносное решение, признав, что игроки, у которых истек срок контракта, вправе перейти в другой клуб без денежной компенсации бывшему работодателю.

Теги:

Бавария Травмы и болезни

Остальные теги: Правление, Трансферы, Экономика

Дата: 03.04.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка