День в истории - 30 мая

1962 год. Начался Чемпионат мира в Чили, на котором выступило шесть футболистов "Барселоны": Сегарра, Гарай, Грасия, Вергес, Родри и Садурини.
Со дня этого события прошло 58 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Саморано: "Хименес не хуже или даже лучше Бензема"

     Бывший игрок "Реала" и сборной Чили Иван Саморано считает мексиканского нападающего "Вулверхэмптона" Рауля Хименеса не хуже, а вероятно и лучше форварда "Реала" Карима Бензема.

     — Рауль эволюционировал за последние 3 года, сейчас это очень зрелый футболист, который готов играть в большом европейском клубе. У него есть класс, чтобы выходить в стартовом составе любой команды, и он должен играть в команде получше, чем "Вулверхэмптон".

     — Если "Реал" хочет его, ему не следует отказываться от этого предложения, нельзя говорить "нет" одной из самых важных команд в мире. Рауль должен играть в Лиге чемпионов и забивать много голов. Я считаю Карима Бензема отличным футболистом, но Рауль так же хорош или даже лучше французского нападающего, — цитирует Саморано AS.

     28-летний Хименес связан контрактом с "Вулверхэмптоном" до лета 2023 года. Transfermarkt оценивает футболиста в 50 млн евро.

     В сезоне-2019/20 мексиканец забил 22 гола и сделал 10 голевых передач в 44 матчах за "волков" во всех турнирах.

Теги:

Лига чемпионов Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы

Дата: 04.04.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка