День в истории - 3 июня

1934 год. В товарищеской игре "Барселона" обыгрывает "Жирону" - 2:0. В составе каталонской команды дебютировал венгерский полузащитник Ловингер.
Со дня этого события прошло 86 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Воспитанник "Реала": "Аршавин заслужил "Золотой мяч" за матч "Ливерпуль" — "Арсенал"

     Воспитанник "Реала" Хуан Лескано, выступающий за "Енисей", поделился мнением об экс-форварде лондонского "Арсенала" Андрее Аршавине, а также рассказал о жизни в России.

     — Матч "Ливерпуль" — "Арсенал" (завершился вничью со счетом 4:4, Аршавин забил четыре гола. — Прим. „Чемпионата“) я смотрел на "Энфилде"! Аршавин по итогам этого матча должен получить „Золотой мяч“!

     — Что аргентинец должен знать о России? Язык! И что здесь холодно! Нужно обязательно побывать в Хабаровске, Казани. Казань — один из самых красивых городов после Москвы и Питера. Я в Казани долго не был: мы там летом играли. В Питере я был в музеях. Это когда только приехал. Я был молод тогда. И в Москве, конечно, был на Красной площади. Мой самый любимый город в России — Москва.

     — Самый жадный партнер — Саша Прудников. Мы в "Анжи" играли же. Мы с ним как братья. Но мало играли вместе. Когда я приехал, он поначалу не давал мне мяч. Еще у него были самые несмешные шутки. Он постоянно шутил, но хороших было мало.

     — Криштиану или Лескано? Конечно я! — приводит слова Лескано журналист Анар Ибрахимов на своем канале в "Яндекс.Дзен".

Теги:

Арсенал Золотой мяч Ливерпуль Реал Мадрид

Дата: 07.04.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка