День в истории - 3 июня

1934 год. В товарищеской игре "Барселона" обыгрывает "Жирону" - 2:0. В составе каталонской команды дебютировал венгерский полузащитник Ловингер.
Со дня этого события прошло 86 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Английская Премьер-лига готовится объявить о досрочном завершении сезона

     Руководство английской Премьер-лиги собирается объявить, что сезон, прерванный из-за коронавируса, не будет доигран. Такое заявление сделал спортивный директор "Удинезе" Пьерпаоло Марино.

     — Федерация Бельгии уже приняла решение о завершении сезона, несмотря на угрозы санкций со стороны УЕФА. Английская Премьер-лига собирается выпустить аналогичное заявление, потому что ситуация становится очень и очень серьезной.

     — Честно говоря, я просто надеюсь, что мы сможем снова насладиться футболом после коронавируса. Неважно, сколько времени это займет, нам просто нужно выбраться из этой опасной зоны. Я переживаю за следующие сезоны, а не за предыдущие, — цитирует Марино Sportitalia.

     Напомним, что у "Удинезе" и английского "Уотфорда" общий владелец — итальянский бизнесмен Джампаоло Поццо.

     3 апреля клубы АПЛ провели видеоконференцию, на которой обсудили ряд вопросов, в том числе перспективы возобновления сезона. Было принято решение отказаться от возобновления сезона в начале мая или ранее. Лига будет наблюдать за ситуацией с коронавирусом в мире и отталкиваться от нее при принятии дальнейших решений.

     Ранее чемпионат Бельгии стал первым европейским футбольным первенством, объявившим о досрочном завершении сезона. Президент УЕФА Александер Чеферин в ответ пригрозил бельгийским клубам исключением из еврокубков на сезон-2020/21.

Теги:

Травмы и болезни

Остальные теги: Календарь

Дата: 08.04.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка