День в истории - 9 июля

2005 год. В аэропорту "Эль Прат" произошел инцидент с президентом "Барселоны" Жоаном Лапортой. Металлоискатели все время показывали наличие металлических изделий, поэтому Лапорта попросту разделся до трусов,
Читать далее
Со дня этого события прошло 15 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Агент Фернандеса: "Было два предложения — ЦСКА и "Реал". Не спрашивайте, почему он выбрал Россию"

     Агент Жорже Машаду, представляющий интересы защитника ЦСКА Марио Фернандеса, поделился подробностями перехода футболиста в московский клуб.

     — По Марио было два предложения с одинаковыми ценниками — от ЦСКА и от "Реала", который тогда возглавлял Моуринью. Не спрашивайте меня почему, но Марио выбрал Россию. Я думал, что там он пробудет два месяца, учитывая историю его побегов. Однако с ним вообще больше не возникало никаких проблем, он полюбил Россию и стал играть за ее сборную, — сказал Машаду бразильскому журналисту Фабио Алейшо в эфире Instagram.

     Напомним, Фернандес перешел в ЦСКА из "Гремио" летом 2012 года за 10,5 миллионов евро. С 2017 года защитник вызывается в сборную России.

     В нынешнем сезоне 29-летний игрок провел за столичный клуб 29 матчей, в которых забил 3 мяча и сделал 3 результативные передачи.

Теги:

Жозе Моуриньо Реал Мадрид ЦСКА

Остальные теги: Трансферы

Дата: 24.04.2020

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка