День в истории - 3 июля

1949 год. "Барселона" переиграла в финале латинского кубка лиссабонский "Спортинг" - 2:1. Победу каталонцам принесли точные удары Сегера и Басора.
Со дня этого события прошел 71 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
В Англии подсчитали количество смертей от коронавируса, вызванных матчем "Ливерпуль" — "Атлетико"

     Издание The Sunday Times опубликовало материал, в которых компания Edge Health, основываясь на данных Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS), пришла к выводу, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Атлетико" привел как минимум к 41 дополнительной смерти от коронавируса в Великобритании.

     Игра состоялась 11 марта и завершилась победой "Атлетико" в дополнительное время (3:2), что позволило команде Диего Симеоне выйти в четвертьфинал турнира. Отмечается, что на тот момент в Испании было порядка 640 тысяч случаев заражения COVID-19, а в Великобритании — 100 тысяч.

     При моделировании последствий прилета испанских болельщиков в Ливерпуль на тот матч на основе сравнения числа смертельных случаев в местных госпиталях и больницах из других регионов Англии выяснилось, что игра спровоцировала как минимум 41 дополнительный летальный исход от коронавируса.

Теги:

Атлетико Ливерпуль Лига чемпионов Травмы и болезни

Остальные теги: Статистика

Дата: 24.05.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка