День в истории - 15 июля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Джо Харт: "Неприязни к Гвардиоле у меня нет. В этом и есть его гениальность: он твердо стоит на принятом решении"

     Бывший вратарь "Манчестер Сити" Джо Харт вспомнил, как покидал манчестерский клуб после прихода Пепа Гвардиолы на пост главного тренера.

     — Я позаботился о том, чтобы мы поговорили. Конечно, когда мы разговаривали, я сдерживался как только мог. Я выслушал все, что он хотел сказать.

     — Дело не только в том, что я не так хорошо играю ногами, как он хочет от вратаря. Я понял, что ему хотелось оставить в "Сити" свой след. Было направление, в котором он хотел двигаться, и он не очень-то и плохо справляется, не так ли?

     — Я был обеспокоен, когда узнал о назначении Гвардиолы. Множество важных людей пытались меня переубедить. Но иногда просто бывает ощущение, да? Я позже вернулся после Евро-2016, и он четко дал мне понять, что в это трансферное окно я буду должен уйти.

     — В этом и заключается гениальность Пепа. Он принимает решения и твердо на них стоит. Я не испытываю к нему неприязни. Мы прекрасно ладим как мужчины. И оба любим футбол, — сказал Харт.

Теги:

Манчестер Сити Пеп Гвардиола

Остальные теги: Трансферы

Дата: 25.05.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка