День в истории - 14 июля

2006 год. Детский фонд ООН ЮНИСЕФ и футбольный клуб "Барселона" подписали пятилетний контракт, рассчитанный на помощь осиротевшим детям, а так же детям, зараженным HIV/AIDS вирусом. С этого момента на форме
Читать далее
Со дня этого события прошло 14 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Смолов: "На каждой тренировке присутствует человек из Ла Лиги и смотрит за соблюдением правил безопасности"

     Нападающий "Сельты" Федор Смолов рассказал о тренировках команды после паузы, вызванной пандемией коронавируса.

     — Тренироваться сейчас одно удовольствие. Тренировки не похожи на те, что раньше, но даже несмотря на все ограничения, они составлены с умом. На том этапе подготовки, который мы сейчас проходим после двухмесячной паузы, эти упражнения — то, что нужно, чтобы заложить базу и набрать тонус. Со следующей недели Ла Лига должна разрешить командам тренироваться вместе.

     — На каждой тренировке присутствует человек из Ла Лиги и смотрит за соблюдением всех правил безопасности: чтобы маски все носили, определенный порядок захода и выхода с поля, чтобы никто не пересекался, разные парковки задействованы.

     — Была произнесена дата 12 июня, что будут начинать чемпионат. Говорили, что каждая команда сыграет 11 матчей за 35 дней, и будет отдых перед началом следующего сезона, — сказал Смолов на канале Василия Уткина в YouTube.

     Ранее сообщалось, что власти Испании разрешили возобновить футбольные матчи в Ла Лиге с 8 июня. В чемпионате страны осталось сыграть 11 туров.

Теги:

Василий Уткин Примера Сельта Травмы и болезни

Остальные теги: Календарь, Тренировки

Дата: 26.05.2020

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка