День в истории - 6 июля

2008 год. Группе из оппозиции удалось собрать 60,6% голосов против президента "Барселоны" Жоана Лапорты, но нужно было собрать 66,6%, чтобы заставить его уйти в отставку.
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Экс-игрок сборной Нидерландов отказался от перехода в "Реал" из-за страха языкового барьера

     Бывший игрок сборной Нидерландов Берт Контерман отметил, что в 1999 году он имел вариант перехода в "Реал". Однако футболист отказался от переезда в Мадрид из-за страха языкового барьера.

     — "Реал" предложил "Фейенорду" 20 миллионов долларов за меня. Беенхаккер был моим тренером, и он был в " Реале" три года назад. Он пришел и сказал: "Реал" хочет тебя. Мое желание, чтобы ты остался, но я думаю, ты решишь уехать, потому что это фантастический клуб".

     — Но я всегда думал, что моя следующая команда должна была быть из Германии или Великобритании, потому что я очень хорошо говорил по-немецки и говорил по-английски, поэтому в Испанию ехать было немного страшно. Я немного нервничал из-за этого удивительного варианта и необходимости выучить испанский. Думаю, что в то время я не был готов переехать в "Реал". Это было отчасти глупо с моей стороны, потому что они действительно интересовались мной, — рассказал Контерман в подкасте Talking Fitbaw.

     В итоге Контерман остался еще на год в "Фейнорде", а после перешел в "Глазго". В 2004 году он завершил спортивную карьеру в "Витессе".

Теги:

Реал Мадрид Фейеноорд

Остальные теги: Трансферы

Дата: 27.05.2020

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка