День в истории - 12 июля

1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
С кем встречался Криштиану до Джорджины. Ванесса с детства в футболе (фото)

     Мексиканская телеведущая и модель Ванесса Хуппенкотен — настоящая футбольная фанатка с детства. Отец, бывший вратарь "Шальке 04", брал ее на матчи любимой команды из Гельзенкирхена. Так Ванесса и приобщилась к игре. Спустя годы она вспоминает о тех временах с теплотой.

     Несмотря на немецкую фамилию и безупречное владение языком, в настоящее время Ванесса работает в Мексике. Там она поступила в Технологический университет на факультет международных отношений. В интервью немецкому изданию Bild мисс Хуппенкоттен сообщила, что хотела стать представителем Мексики в Германии. Карьера Ванессы на мексиканском телевидении началась в 2007 году, и сейчас она занимает должность ведущей на испаноязычных телеканалах ESPN Deportes и ESPN Mexico. Модель сопровождает сборную Мексики по футболу на всех крупных турнирах, начиная с чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

     Красоту телеведущей в числе прочих оценил Криштиану Роналду. Португальцу приписывали роман с Ванессой после расставания с нашей соотечественницей Ириной Шейк. Правда, длился он недолго. В жены Криштиану взял соотечественницу Джорджину Родригес.

     Ванесса развивает свой "инстаграм" (1,7 млн подписчиков) и хвастается там своими успехами в беге на большие дистанции. Среди ее достижений выделяется участие в марафоне Ironman.

Теги:

Шальке Ювентус

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 01.06.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка