День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 65 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Бербатов: "Йович был бы полезен клубам английской Премьер-лиги"

     Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" и "Монако" Димитар Бербатов посоветовал форварду "Реала" Луке Йовичу уйти в аренду.

     — Он, как и я, с Балкан, а мы все иногда слишком любим жизнь. Надеюсь, что успех и переход в "Реал" не вскружили ему голову. Это может быть опасно, ему нужно быть дисциплинированным.

     — Я был в такой же ситуации в "Байере", в том же самом возрасте. Там выступал Ульф Кирстен — он был богом в "Байере" и одним из лучших немецких форвардов всех времен.

     — И я думал тогда: "Какого хрена я не играю? Я заслуживаю играть. Я требую!" Когда ты молод, думаешь о множестве всяких глупостей, думаешь, что все знаешь. Помочь может терпение, трудолюбие и хорошие окружение — люди, которые скажут правду о ситуации.

     — Это одно мнение. А есть другое. Если хочешь играть прямо сейчас, выбираешь уход в аренду в клуб, где будешь играть больше. Если у Йовича сейчас эта стадия, то я вижу ряд клубов АПЛ, которым он был бы полезен.

Теги:

Байер Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы

Дата: 01.06.2020

Источник: FOOTBALLHD.RU

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка