День в истории - 12 июля

1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Роджерс: "Челси" хотел купить Коутиньо, когда ему было 14 лет"

     Главный тренер "Лестер Сити" Брендан Роджерс, который ранее входил в тренерский штаб "Челси", сообщил, что лондонский клуб пытался купить полузащитника Филиппе Коутиньо в 2008 году.

     — Когда Коутиньо переходил в "Ливерпуль" в 2013 году, я понимал, что нам не хватает определенных ингредиентов. Я знал Филиппе еще со времен "Челси". Мы хотели купить его, когда ему было 14 лет, но он уже принял решение перейти в "Интер". Когда он вновь стал доступен на рынке, я подумал, что нам нужно приобрести его в "Ливерпуль".

     — Большинство людей смотрели на него и думали, что он не подойдет для Премьер-лиги. Но Филиппе пугает соперников, когда владеет мячом. Сейчас мне грустно, когда я слышу, как люди отговаривают его от возвращения в АПЛ. Этот мальчик покажет, что он лучший, если вернется. Он игрок мирового класса, — приводит слова Роджерса Goal.

Теги:

Интер Милан Ливерпуль Филиппе Коутиньо Челси

Остальные теги: Трансферы

Дата: 01.06.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка