День в истории - 12 июля

1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Опубликованы новые подробности возможного перехода Лаутаро Мартинеса в "Барселону"

     Итальянский журналист Николо Скира в "Твиттере" опубликовал новые подробности возможного перехода Лаутаро Мартинеса из "Интера" в "Барселону".

     — Достигнуто полное соглашение между Лаутаро Мартинесом и "Барселоной". Его заработная плата в каталонском клубе составит 12 млн евро + бонусы. В ближайшие недели "Барселона" должна достичь соглашения с "Интером", который планирует получить за игрока 111 млн евро, прописанные в пункте отступных игрока, но предложение в виде 90 млн евро + игрок может тоже убедить миланский клуб. Прошлое предложение "Барселоны" — 60 млн + Артуро Видаль и Нелсон Семеду, было отклонено, — сообщает источник.

     В нынешнем сезоне 22-летний Лаутаро Мартинес провел 22 матча в итальянской Серии А, забил 11 голов (2 — с пенальти) и отдал результативную передачу. Действующий контракт аргентинца закончится в 2023 году.

Теги:

Артуро Видаль Интер Милан Нелсон Семеду

Остальные теги: Контракты, Отступные, Трансферы

Дата: 02.06.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка