День в истории - 12 июля

1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Плюс-сайз модель Ника Хименес. Девушка с детства ходит на стадионы и просто обожает Месси (фото)

     

     Ника Хименес — популярная плюс-сайз модель из Испании. К 22 годам она успела не только построить карьеру в индустрии моды, несмотря на нестандартные параметры, но и открыть собственное модельное агентство.

     Девушка также ведет активный образ жизни, который включает регулярные силовые и кардио-тренировки в зале и различные занятия на свежем воздухе. А среди всех видов спорта она предпочитает футбол и является преданной болельщицей "Барселоны". В социальных сетях Ники можно увидеть множество фотографий со стадиона "Камп Ноу".

     Любовь к футболу — это семейное

     На выбор увлечения Хименес во многом повлиял ее отец. Он с ранних лет приобщал дочь к фанатской культуре, водил на стадионы смотреть матчи вживую. Теперь же девушка приглашает на игры своего молодого человека. Так что футбол для фотомодели — не просто способ времяпровождения или дань культуре современной Испании, а неотъемлемая часть жизни.

     В интервью испанской спортивной газете Marca Ника рассказала, что искренне поддерживает Лионеля Месси: "Я болельщица футбольного клуба "Барселона" и горжусь этим. Мой кумир — Лео, считаю его лучшим игроком в мире".

     Спортивный стиль в повседневной жизни

     В повседневной жизни девушка отдает предпочтение удобной спортивной одежде. Главными фаворитами Ники Хименес являются вещи бренда Nike — главного спонсора и экипировщика "Барселоны". В ее гардеробе имеется не менее пяти пар кроссовок легендарной модели Jordan.

     Несмотря на серьезное увлечение футболом, Хименес все же предпочитает быть по ту сторону поля, на фанатской трибуне. Однако вполне вероятно, что многие подробности жизни модели еще не раскрыты.

Теги:

Лео Месси

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 22.06.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка