День в истории - 12 июля

1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Сарри: "Мне не понравилось, когда Кике Сетьен говорил о Пьяниче"

     Главный тренер "Ювентуса" Маурицио Сарри прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Миралема Пьянича в "Барселону".

     — Пока я не знаю, какова ситуация с Пьяничем. Знаю только, что мы полностью рассчитываем на него, он является игроком, доступным для клуба.

     — Пьянич должен быть скромным, но осознавать свой потенциал и быстро реагировать, когда он пропускает игру или две. По своим игровым качествам Миралем не под вопросом. Если он будет продан, то уйдет по другим причинам, но никто не сказал мне об этом. Я доволен им, у него все еще есть отличная возможность для совершенствования.

     — Артур? Это игрок "Барселоны", я не хочу говорить о нем, это будет звучать не очень хорошо с моей стороны. Мне не понравилось, когда Сетьен говорил о Пьяниче, — сказал Сарри.

     Ранее иректор "Ювентуса" Фабио Паратичи подтвердил существование переговоров с "Барселоной" по обмену Пьянича на хавбека каталонцев Артура.

Теги:

Артур Рамос Кике Сетьен Ювентус

Остальные теги: Трансферы

Дата: 26.06.2020

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка