День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 65 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Ривалдо: "Не думаю, что судьи специально ошибаются в пользу "Реала". Но жалобы Пике понятны"

     Экс-игрок "Барселоны" Ривалдо прокомментировал высказывания защитника Пике, а также поделился мыслями о работе судей в Ла Лиге.

     Пике 20 июня после ничьей с "Севильей" (0:0) заявил, что ему "трудно представить, что "Реал" потеряет очки, видя, что происходило в эти два тура".

     — Во всех матчах мы видим некоторые судейские ошибки, которые ВАР не исправил. Жалобы Пике понятны, но, возможно, в скором времени ситуация изменится в его пользу.

     — Не думаю, что в пользу "Реала" специально ошибаются, поскольку через несколько дней эти ошибки могут быть в пользу "Барселоны". Но я все равно не понимаю, почему ВАР не помогает принимать решения в эпизодах с рукой или пенальти.

     — Я хочу верить, что нет преднамеренности [в действиях судей], потому что испанский футбол уважают во всем мире. Было бы грустно, если какому-то клубу, будь то "Реала" или "Барселона", помогал бы кто-то со стороны.

     — Поэтому я не думаю, что судьи или ВАР стремятся помочь кому-то. Надеюсь и верю, что когда рефери свистит в пользу "Реала" или "Барселоны", он делает это, исходя из правил, а не цвета футболок, — заявил Ривалдо.

Теги:

Жерард Пике Примера Реал Мадрид Ривалдо Судейство

Дата: 26.06.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка