День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 65 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
10 лет назад вратарь Сергей Рыжиков мог перейти в "Барселону"

     

     Футбольный агент Алексей Сафонов дал интервью, в котором рассказал, что вратарь "Крыльев Советов" Сергей Рыжиков мог перейти в "Барселону" в то время, когда играл за "Рубин". По словам Сафонова, это могло произойти после победы "Рубина" над "Барселоной" (2:1) в гостевом матче Лиги чемпионов в октябре 2009 года.

     — Рыжиков мог перейти в "Барселону". Это было после того легендарного матча. Тогда еще и Вальдес хотел уехать в Америку. Меня познакомили с Сандро Роселем (экс-президент "Барселоны"). Мы очень много общались. Серега и "Рубин" часто играли против испанцев, и Рыжий стоял очень хорошо. В итоге Вальдес передумал ехать в МЛС. А самое обидное, что позже Вальдес порвал кресты. И сам не играл, и нам дорогу перебежал (смеется).

     — Какие были условия? Терял около 300-400 тысяч евро чистыми в год. Но Серега сказал, что готов бесплатно играть за "Барсу". В "Рубине" он получал 2,2 лимона, а в "Барсе" — 1,6. Он и сейчас хочет в Европу. Есть варианты с "Динамо" из Загреба, турецкими командами, — сказал Сафонов в интервью, опубликованном на канале журналиста Анара Ибрахимова в "Яндекс.Дзене".

Теги:

Виктор Вальдес Лига чемпионов Рубин Сандро Росель

Остальные теги: Трансферы

Дата: 29.06.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка