День в истории - 11 августа

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Бейл притворяется спящим и дразнит журналистов. Что все это значит?

     

     Гарет Бейл вздумал окончательно испортить отношения с мадридским "Реалом". По информации ABC, "сливочные" готовы расторгнуть контракт с валлийцем, действующий до лета 2022 года. С возвращением Зинедина Зидана на пост главного тренера Бейл стал реже появляться в стартовом составе мадридцев. Но и сам Гарет не предпринимает ровным счетом ничего, чтобы изменить ситуацию.

     Ранее у валлийца испортились отношения с болельщиками: они начали освистывать его еще до приостановки чемпионата. В интервью испанскому изданию AS Бейл высказался на этот счет.

     "Почему тебя освистывают свои же болельщики? Это большой вопрос! Я не понимаю. Потому что, если у тебя не все получается на поле, болельщики должны поддерживать тебя, чтобы ты прибавил и подарил им радость. Они делают наоборот. Они начинают свистеть, ты чувствуешь себя еще хуже и теряешь уверенность. Начинаешь играть хуже, и это расстраивает их еще больше. Бывает, я не реализую хороший момент. Начинают свистеть, ты думаешь: "Уверенность и так упала после нереализованного шанса, а теперь она упадет еще ниже". И в следующем моменте ворота кажутся тебе миниатюрными, словно это лунка в гольфе", — сказал Бейл.

     После возобновления Ла Лиги в середине июня 30-летний футболист появился на поле только в двух матчах. В остальных семи встречах Зидан оставлял его на скамейке запасных. Последнее появление валлийца в стартовом составе случилось 24 июня, когда его "Реал" обыграл "Мальорку" со счетом 2:0, а сам Бейл был заменен на 71-й минуте на Иско, так и не отметившись результативными действиями.

     Гарет прочно осел на скамейку запасных и уже не появляется на поле пятый матч подряд. ESPN сообщает, что его отношения с Зиданом окончательно испортились. Однако и сам Бейл, сидя на скамейке запасных, демонстрирует свое неуважение к игре партнеров по команде.

     Притворяется спящим и имитирует бинокль

     Например, в матче 35-го тура Ла Лиги против "Алавеса" (2:0), когда тренерский штаб мадридцев сделал пятую замену, 30-летний валлиец натянул маску на глаза, притворившись спящим. Потом он снял ее с лица и ехидно улыбнулся в камеру.

     

     Испанская газета Marca назвала поведение валлийца позорным, а после матча разместила на первой полосе газеты фотографию спящего Бейла с заголовком "Худшее фото Бейла в "Реале"?".

     

     Уже в следующем матче против "Гранады" (1:2) Бейл продолжил заниматься ерундой. На этот раз он ответил журналистам, за которыми якобы следил через импровизированный бинокль.

     А вот Зидан коротко прокомментировал столь длительное пребывание Гарета на скамейке запасных. "Я не получал от него никаких жалоб. Мы сосредоточены на нашей цели победить в Ла Лиге, и нам осталось сыграть еще два матча", — сказал главный тренер "Реала".

     

     Но кажется, что дни валлийца в "Реале" уже сочтены. В этом сезоне Ла Лиги он провел всего 16 матчей, в которых забил два гола и отдал две голевые передачи. У него портятся отношения не только с Зиданом, но и с президентом мадридцев Флорентино Пересом. По информации ABC, Перес готов выплатить ему зарплату за два года, так как предложений по Бейлу клуб все равно не получает. Все из-за высоких требований игрока по зарплате. Если "сливочные" все же отпустят валлийца и сделают его свободным агентом, то ему придется согласиться на понижение заработной платы, иначе 30-летний футболист рискует остаться вообще без клуба.

Теги:

Алавес Гранада Примера Реал Мадрид

Остальные теги: Контракты, Трансферы

Дата: 14.07.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка