День в истории - 11 августа

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Давид Вилья ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

     Бывший нападающий сборной Испании Давид Вилья отреагировал на заявление девушки под именем Skyler B, которая в "Твиттере" обвинила его в сексуальных домогательствах.

     — В последние дни стало известно о некоторых неопределенных и неоднозначных обвинениях, выдвинутых мне пользователем "Твиттера", которая работала в "Нью-Йорк Сити". Этот клуб я покинул в декабре 2018 года. Учитывая, что данная ситуация наносит ущерб моей репутации, хочу пояснить следующие моменты.

     1. Категорически отрицаю обвинения, выдвинутые против меня в "Твиттере". Эти обвинения абсолютно ложные.

     2. Я не получал никаких сообщений на эту тему до публикации в социальных сетях ни от этого человека, ни из "Нью-Йорк Сити". Из того, что прочитал в "Твиттере", понял, что она стажировалась и покинула клуб в конце 2019 года, через год после моего ухода. Никогда не слышал ни одного из этих обвинений ни из клуба ни из любого другого источника, пока они не были опубликованы в прошлые выходные. Конечно, буду сотрудничать с "Нью-Йорк Сити", потому что данные обвинения затрагивают и клуб.

     3. Я выступал за "Нью-Йорк Сити" на протяжении четырех сезонов и всегда чувствовал любовь и уважение всех в клубе и за его пределами. Трудно понять, почему сейчас возникают эти ложные обвинения, ведь я покинул "Нью-Йорк Сити" в декабре 2018 года, более полутора лет назад. Повторяю, эти обвинения полностью лживые.

     4. Домогательства являются серьезной проблемой в обществе. Тем, кто действительно пострадал от этого, очень трудно принять, что другие используют эту тему для ложных обвинений.

     5. Поскольку наша команда юристов работает над тем, чтобы снять эти ложные обвинения, прошу любого человека или средства массовой информации уважать мое право на презумпцию невиновности, — приводит слова Вильи Mundo Deportivo.

Теги:

Давид Вилья

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов

Дата: 23.07.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка