День в истории - 15 августа

1999 год. "Барселона" трижды выходила вперед по ходу встречи, а "Валенсия" трижды сравнивала счет. В итоге 3:3 на "Камп-Ноу" в ответном матче за Суперкубок Испании, а в первой игре "Валенсия" оказалась сильнее - 1:0.
Со дня этого события прошел 21 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Воспитанник "Манчестер Сити", забивший более 600 голов, отказался продлевать контракт с клубом

     

     16-летний нападающий "Манчестер Сити" Чарли Макнил, ставший автором более 600 голов на юношеском уровне, отказался продлевать контракт с "горожанами", сообщает Metro.

     — Было очень приятно играть с замечательными игроками, которые стали для меня хорошими друзьями. Спасибо всему персоналу и игрокам за то, что они помогли мне развиваться как футболисту, а также как человеку, — приводит слова игрока издание.

     Британские СМИ утверждают, что наиболее вероятным местом для продолжения его карьеры считается "Манчестер Юнайтед", за который Макнил начинал свою карьеру до переезда в "Сити" 6 лет назад. "Красные дьяволы" уже вступили в переговоры с "горожанами", чтобы определить сумму компенсации за молодого форварда.

     "Лидс", "Вулверхэмптон" и "РБ Лейпциг" также проявляют интерес к Макниллу и могут попытаться совершить подписание, если "Красные дьяволы" не могут заключить сделку в ближайшее время. В пользу "Манчестер Юнайтед" играет то, что Макнил является фанатом клуба, и его будет легче убедить вернуться, чем перейти куда-либо еще в Англии или за ее пределами.

Теги:

Манчестер Сити Манчестер Юнайтед

Остальные теги: Контракты, Трансферы

Дата: 25.07.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка