День в истории - 15 августа

1999 год. "Барселона" трижды выходила вперед по ходу встречи, а "Валенсия" трижды сравнивала счет. В итоге 3:3 на "Камп-Ноу" в ответном матче за Суперкубок Испании, а в первой игре "Валенсия" оказалась сильнее - 1:0.
Со дня этого события прошел 21 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Marca: "Барселона" собирается продать 12 игроков, включая Юмтити, Ракитича, Коутиньо, Видаля и Дембеле

     "Барселона" намерена серьезно обновить состав в предстоящее летнее трансферное окно, сообщает Marca.

     По информации источника, сине-гранатовые хотят продать сразу 12 футболистов. Среди них: вратарь Нето, защитники Нелсон Семеду, Самуэль Юмтити и Хуниор Фирпо, полузащитники Иван Ракитич и Артуро Видаль, а также нападающие Мартин Брайтвайт и Усман Дембеле. В списке также присутствуют игроки, в настоящее время выступающие за другие команды на правах аренды: защитник Жан-Клер Тодибо и хавбеки Карлес Аленья, Рафинья Алькантара и Филиппе Коутиньо.

     Отмечается, что чистка состава не только принесет "Барселоне" средства, но и избавит от игроков, в которых клуб более не уверен. Главный тренер команды Энрике Сетьен на них также не рассчитывает.

Теги:

Артуро Видаль Жан-Клер Тодибо Иван Ракитич Карлес Аленья Кике Сетьен Мартин Брайтвайт Нелсон Семеду Нето Рафа Алькантара Самюэль Юмтити Усман Дембеле Филиппе Коутиньо Хуниор Фирпо

Остальные теги: Трансферы

Дата: 26.07.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка