День в истории - 21 сентября

1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Де Йонг — о новом формате Лиги чемпионов: "Каждая игра — это все или ничего"

     Полузащитник "Барселоны" Френки де Йонг выразил мнение о предстоящей ответной игре с "Наполи" (1:1) в Лиге чемпионов и прокомментировал изменение формата турнира.

     — Я чувствую себя хорошо и нахожусь в хорошей форме. Перерыв пошел на пользу всей команде. Мы перезарядили наши батарейки.

     — Уверен, что противостояние с "Наполи" будет очень сложным. У них есть высококлассные игроки, и они очень дисциплинированны. Конечно, Бускетс и Видаль — два ключевых игрока, и их будет не хватать в играх с "Наполи". Но все игроки "Барселоны" достаточно высокого уровня.

     — Новый формат Лиги чемпионов означает, что каждая игра — это все или ничего. Нет права на ошибку. Осталось четыре игры, чтобы выиграть трофей. Каждая игра имеет решающее значение, и это усложняет задачу. Конечно, нам нужно побеждать любой ценой, но сложность возрастает, потому что команды с меньшим потенциалом могут удивить. Но это для всех будет в новинку, никто раньше не играл в таком формате, и все команды, которые примут участие, заслуживают быть там, — цитирует де Йонга Sport.es.

     В нынешнем сезоне де Йонг провел на поле 40 матчей во всех турнирах, стал автором двух забитых мячей и отдал четыре результативные передачи.

Теги:

Артуро Видаль Лига чемпионов Наполи Сержи Бускетс Френки де Йонг

Дата: 05.08.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка