День в истории - 21 сентября

1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Карлес Перес — об уходе из "Барселоны": "Я до сих пор не понимаю, что произошло"

     Полузащитник Карлес Перес прокомментировал свой уход из "Барселоны" и продолжение карьеры в "Роме". Римский клуб в нынешнем сезоне арендовал воспитанника каталонцев, а 1 сентября игрок должен быть автоматически выкуплен.

     — Для меня было неожиданностью, что "Барселона" решила обойтись без меня, думаю, я этого не заслужил. Но не хочу ничего возвращать, это случилось много месяцев назад. Сейчас я в "Роме", одной из лучших команд Италии.

     — Что стало причиной моего ухода? Я до сих пор не понимаю, что произошло. Либо клубу нужны деньги, либо что-то еще ускользает от меня. Но это в прошлом. В то время меня это действительно меня беспокоило.

     — Есть ли жизнь за пределами "Барсы"? Да, хотя, когда я был в клубе, то всегда говорил маме, что не знаю, что буду делать, когда мне придется покинуть команду. Многие объясняют, что за пределами "Барселоны" очень холодно, но я считаю, что за пределами этой команды много жизни, — приводит слова футболиста EFE.

     Перес в нынешнем сезоне сыграл 16 матчей за "Рому" во всех турнирах, забил два гола и отдал три результативные передачи.

Теги:

Рома

Остальные теги: Трансферы

Дата: 05.08.2020

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка