День в истории - 27 сентября

1956 год. В Глазго родился знаменитый шотландский нападающий 80-х годов Стив Арчибальд, который выступал за "Барселону" в течение четырех лет, но не сумел закрепиться в клубе только из-за лимита на легионеров.
Со дня этого события прошло 64 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
На матчи "Манчестер Сити" — "Реал" и "Ювентус" — "Лион" назначены немецкие судьи

     УЕФА на своем сайте объявил имена арбитров, которым предстоит работать на ответных матчах 1/8 финала Лиги чемпионов, назначенных на 7 августа.

     Матч "Манчестер Сити" — "Реал" обслужит бригада арбитров из Германии во главе с Феликcом Брыхом. Помогать ему будут ассистенты Марк Борш и Штефан Лупп. Отвечать за VAR будут Бастиан Данкерт и его ассистент Марко Фритц. Резервный рефери — Даниель Зиберт.

     На встрече "Ювентус" — "Лион" также будут работать немецкие судьи. Главным арбитром назначен Феликс Цвайер. Ему помогут Торстен Шиффнер и Марко Ахмюллер. Видеопомощником рефери станет Кристьян Дингерт, а ассистировать ему будет Тобиас Штилер. Четвертый судья — Тасос Сидиропулос из Греции.

     Матч "Манчестер Сити" — "Реал" состоится в Манчестере, а "Ювентус" и "Лион" сыграют в Турине. Обе встречи начнутся в 22:00 мск 7 августа.

Теги:

Лига чемпионов Лион Манчестер Сити Реал Мадрид Судейство Ювентус

Дата: 05.08.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка