День в истории - 25 сентября

1949 год. В домашней игре испанского чемпионата "Барселона" разгромила "Севилью" - 7:0, тем самым реабилитировавшись перед своими болельщиками за крупный проигрыш в прошлом туре от мадридского "Реала" со счетом 6:1.
Со дня этого события прошел 71 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Бартомеу — о словах президента "Наполи": "У него есть свои причины. Паника — это плохо для всех"

     Президент "Барселоны" Жозеп Бартомеу отреагировал на слова президента "Наполи" Аурелио Де Лаурентиса по поводу места проведения матча 1/8 финала Лиги чемпионов между командами.

     — Я не согласен с этими словами президента "Наполи". У него есть свои причины, но я думаю, что логично брать на себя ответственность за возвращение нормальной жизни. А ее часть — это когда команды играют на своих стадионах.

     — Паника — это плохо для всех, УЕФА пошел правильным путем, пытаясь обеспечить нам эту нормальную жизнь и следуя протоколу. Я полностью согласен с УЕФА и их решением доиграть турнир в Лиссабоне.

     — Мы с самого начала считали, что матч пройдет в Барселоне, было бы странно не сыграть на "Камп Ноу". Ситуация в городе и Каталонии улучшается, число заболевших снижается, мы носим маски и соблюдаем максимальную гигиену. Все в порядке.

     — Мне нравится традиционных двухматчевый формат Лиги чемпионов, но пандемия изменила планы, и мы получили лучший вариант из всех возможных, — сказал Бартомеу в интервью Bein Sports.

     Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Барсой" и "Наполи" запланирован на 8 августа. Первая игра завершилась вничью — 1:1.

Теги:

Жосеп Мария Бартомеу Камп Ноу Лига чемпионов Наполи Травмы и болезни

Остальные теги: Правление

Дата: 06.08.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка