День в истории - 25 сентября

1949 год. В домашней игре испанского чемпионата "Барселона" разгромила "Севилью" - 7:0, тем самым реабилитировавшись перед своими болельщиками за крупный проигрыш в прошлом туре от мадридского "Реала" со счетом 6:1.
Со дня этого события прошел 71 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гвардиола: "Играю я против "Реала" или другой команды, я всегда буду оставаться болельщиком "Барселоны"

     Главный тренер "Ман Сити" Жосеп Гвардиола выступил на пресс-конференции перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом". В первой игре в Мадриде английский клуб победил 2:1.

     — Пропущенные нами голы? Если мы говорим о блестящих голах, с ними надо просто смириться, но большинство из них были необязательными, мы могли сохранить ворота и избежать этих ошибок. В этом турнире тебя часто наказывают. Мы понимаем это, много это обсуждали. Если мы хотим прогрессировать как команда и сделать следующий шаг на пути к трофею, необходимо прибавлять в этом аспекте.

     — Играю я против "Реала" или другой команды, я всегда буду оставаться болельщиком "Барселоны". Этот клуб во многом сформировал мою личность. Если же предстоит играть против "Барселоны", я буду хотеть обыграть каталонцев. Здесь нет ничего особенного, честно. Я хочу побеждать ради наших игроков, чтобы наш клуб сделал следующий шаг.

     — Травма Агуэро? Он в Барселоне, ему лучше. Я беседовал с врачами — все идет по плану. Надеюсь, он сможет к нам присоединиться [если "Сити" пробьется в финальный турнир], но пока ясности нет.

     — Сложно предсказать тактику Зидана. Когда ты думаешь, что знаешь, он применяет что-то другое. Мы просмотрели все матчи "Реала" после рестарта примеры, обсуждали какие-то свои соображения о том, как они начнут эту встречу. Но еще больше мы концентрировались на том, что можем сделать сами.

     — Эрик Гарсия? Он объявил, что не хочет продлевать контракт с "Манчестер Сити". У него еще год по контракту, мы на него рассчитывали, но он, как мне известно, не намерен продлевать контракт. Могу предположить, что он хочет играть в другом клубе, — цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

Теги:

Лига чемпионов Манчестер Сити Реал Мадрид Серхио Агуэро Травмы и болезни

Остальные теги: Контракты

Дата: 07.08.2020

Источник: Футбол на Куличках

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка