День в истории - 25 сентября

1949 год. В домашней игре испанского чемпионата "Барселона" разгромила "Севилью" - 7:0, тем самым реабилитировавшись перед своими болельщиками за крупный проигрыш в прошлом туре от мадридского "Реала" со счетом 6:1.
Со дня этого события прошел 71 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Прокуратура Парагвая потребовала приостановить процесс над Роналдинью

     Государственная прокуратура Парагвая потребовала приостановить судебное разбирательство в отношении экс-игрока сборной Бразилии Роналдинью, сообщает ESPN.

     Прокуратура сообщила, что не обнаружила фактов, доказывающих, что Роналдинью принимал непосредственное участие в планировании получения фальшивых документов. 40-летний бразилец должен выплатить 90 тысяч долларов в качестве возмещения ущерба, а также указать адрес проживания в Бразилии и каждые три месяца отмечался в судебных органах своей страны.

     В случае Роберту, брата Роналдинью, прокуратура потребовала двухлетнего заключения с последующей приостановкой исполнения приговора.

     Роналдинью и его брат, подозреваемые в использовании фальшивых паспортов для въезда на территорию Парагвая, были арестованы 7 марта. В начале апреля судья чемпиона мира 2002 года под домашний арест под залог в размере 1,6 миллиона долларов. С тех пор экс-футболист и его брат находятся в гостинице в центре Асунсьона.

Теги:

Роналдинью

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов

Дата: 07.08.2020

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка