День в истории - 23 сентября

1959 год. На стадионе "Камп-Ноу" было установлено освещение.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гаттузо: "Наполи" уснул на полчаса и подарил "Барселоне" победу. Мы доминировали и били чаще"

     Главный тренер "Наполи" Дженнаро Гаттузо подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:3).

     — У нас много сожалений, мы словно отключились на полчаса: пропустили три глупых гола и допустили несколько очень серьезных ошибок.

     — Также я увидел команду, которая оказала колоссальное давление на "Барселону". Мы должны были дважды забивать в начале матча, а вместо этого пропустили. Меня бесит, когда мы пропускаем после стандартных положений, просто сводит с ума.

     — Я всегда повторяю, что у нас сильные, талантливые игроки, но нам нужно расти с точки зрения характера, он недостаточно крепкий.

     — Если посмотреть на статистику, то "Наполи" доминировал. Мы вдвое больше били по воротам, больше владели мячом, легко проходили сквозь их защиту.

     — Было видно, что во втором тайме "Барселоне" очень тяжело. Кто-то говорил, что "Барса" играет резервным составом, но я увидел лишь команду стоимостью в сотни миллионов долларов.

     — Мы играли как команда, но наибольшие сожаления вызывает то, что мы уснули на полчаса и подарили победу "Барселоне".

     — Я не стараюсь посеять раздор, я просто разочарован, потому что мы действительно могли создать им проблемы, но у нас начались проблемы с передачами. Я зол, ведь во втором тайме мы с этим справились гораздо лучше, чем в первом.

     — Прошло уже 7-8 лет с тех пор, как "Барселона" уступала по владению мячом 43-57% на "Камп Ноу", и при этом у гостей еще вдвое больше ударов. Но я недоволен, что мы не смогли из этого выжать максимум.

     — Кике Сетьен знает, что я слежу за его работой на протяжении многих лет. Мы уже общались с ним прежде, дружили на протяжении некоторого времени. Думаю, у него очень любопытные взгляды на футбол, и мы одинаково смотрим на спорт, — сказал Гаттузо Sky Sport Italia.

Теги:

Кике Сетьен Лига чемпионов Наполи

Дата: 09.08.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка