День в истории - 30 сентября

1962 год. В Амстердаме родился Франклин Эдмундо Райкаард, или просто Франк Райкаард. За пять лет (2003-2008) работы в качестве главного тренера "Барселоны" голландец привел команду к двум подряд титулам чемпионов
Читать далее
Со дня этого события прошло 58 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Экс-игрок сборной Германии: "Если бы Неймар стоил 200 млн фунтов, Роналдинью был бы бесценным"

     Бывший полузащитник "Штутгарта" и сборной Германии Роберто Хильберт, выступающий за "Гройтер", рассказал, кого считает лучшим футболистом в истории.

     — Лучшим футболистом, против которого я играл, был Роналдинью. Это лучший игрок в истории. Он всегда был быстрым, сильным и радостным. „Штутгарт“ играл против „Барселоны“, и все сложилось не так хорошо для нас, но это был неоценимый опыт! Я пытался оставить его, но сделать это было непросто.

     — Роналдинью и Франк Рибери играют в футбол для развлечения и не воспринимают это как работу. Они счастливы просто быть на поле и играть. Они чувствуют футбол сердцем и играют в свое удовольствие. Они есть талант, они делают то, что другие не могут.

     — Месси, Роналду, Мбаппе и Неймар тоже играют, потому что им это нравится. Они никогда не чувствуют себя не в своей тарелке, и не думаю, что они недостаточно хороши. Они хорошо проводят время. Думаю, Роналдинью и Роналдо было бы невозможно купить в нынешних условиях рынка. Если бы Неймар стоил 200 миллионов фунтов (около 221 миллиона евро), то Роналдинью и Роналдо были бы бесценными, — приводит слова Хильберта Goal.com.

Теги:

Лео Месси Неймар Роналдинью Роналдо Штутгарт

Остальные теги: Экономика

Дата: 12.08.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка