День в истории - 2 октября

1999 год. Карлес Пуйоль дебютировал за "Барселону" выйдя на замену в матче шестого тура чемпионата Испании против "Вальядолида". Каталонские футболисты одержали победу благодаря мячам Ривалдо и Клюйверта.
Со дня этого события прошел 21 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Туран: "Вальверде заставил меня почувствовать себя незначительным в "Барселоне"

     Бывший игрок "Барселоны" Арда Туран рассказал, что бывший экс-тренер каталонцев Эрнесто Вальверде не предоставил ему возможности проявить себя.

     — Вальверде заставил меня почувствовать себя незначительным. Он сказал, что собирается дать мне шанс, но он этого не сделал. Все шло хорошо, когда был Луис Энрике. Мы выиграли Ла Лигу и Кубок. Да, иногда в Лиге чемпионов дела шли не так, как планировалось.

     — С Вальверде я почувствовал себя незначительным и решил уйти. Никто, в том числе и сам Вальверде, не заставлял меня уезжать из "Барселоны".

     — Правильно ли я принял решение, подписав потом контракт с "Истанбул Башакшекир"? Не желая неуважительно относиться к клубу, но, оглядываясь назад, я чувствую, что это решение стоило мне карьеры, — приводит слова Турана beIN Sports Turquia.

     За время своего пребывания в "Барселоне" Туран сыграл всего 55 игр. Ранее футболист вернулся в "Галатасарай", за который уже выступал в период с 2005 по 2011 год.

Теги:

Арда Туран Королевский кубок Лига чемпионов Луис Энрике Примера Эрнесто Вальверде

Остальные теги: Трансферы

Дата: 13.08.2020

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка