День в истории - 23 сентября

1959 год. На стадионе "Камп-Ноу" было установлено освещение.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Видаль: "Сравнивать Левандовски и Месси нельзя. Лео словно с другой планеты"

     Полузащитник "Барселоны" Артуро Видаль поделился ожиданиями от завтрашнего матча с "Баварией" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

     — Завтра мы встретимся с сильнейшей командой Германии. Но не забывайте, что "Баварии" будет противостоять лучший клуб мира в лице "Барселоны". "Баварию" всегда считают фаворитом. Я играл за мюнхенцев и знаю, о чем говорю. Но я думаю, что "Барселона" является сильнейшим клубом мира. Так что, пожалуй, фаворита тут нет. Победит тот, кто будет больше этого хотеть в конкретный момент. Я считаю "Барсу" лучшей, но, возможно, со мной не согласятся любители футбола. Все дело в том, что мы бледно выглядели в концовке чемпионата Испании, в результате чего упустили золото. Но у нас очень сильный состав, и если мы сыграем в свою силу, то победим любого. И завтра мы попробуем доказать свою мощь.

     — Левандовски — выдающийся мастер своего дела. Это феноменальный форвард, который всегда очень опасен. Я играл с ним два года и видел, как он растет. Видел, как он вкалывает на тренировках. Закрыть такого нападающего невероятно сложно, но мы готовы. Сравнивать Левандовски и Месси нельзя. Лео словно с другой планеты. Даже если Левандовски считают лучшим форвардом планеты, мне очень трудно сравнить его с Месси, — приводит слова Видаля официальный сайт УЕФА.

Теги:

Артуро Видаль Бавария Лео Месси Лига чемпионов

Дата: 13.08.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка