День в истории - 30 сентября

1962 год. В Амстердаме родился Франклин Эдмундо Райкаард, или просто Франк Райкаард. За пять лет (2003-2008) работы в качестве главного тренера "Барселоны" голландец привел команду к двум подряд титулам чемпионов
Читать далее
Со дня этого события прошло 58 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Фердинанд: "На месте Левандовского я бы создал петицию о возвращении "Золотого мяча"

     Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Рио Фердинанд, ныне работающий экспертом на британском телевидении, выразил негодование по поводу решения об отмене вручения "Золотого мяча" в этом году.

     — На месте Роберта Левандовского я бы создал петицию об отмене решения не вручать "Золотой мяч". Если не считать того года, когда его выиграл Лука Модрич, Лионель Месси и Криштиану Роналду доминировали здесь в течение последних 12 лет, а Левандовски в этом сезоне поднялся на новый уровень. Не могу поверить, что они его отменили. Жестоко — это хорошее слово, чтобы описать это решение. Левандовски заслуживает этой награды за то, что он сделал в этом сезоне, и если он приведет "Баварию" к победе в Лиге чемпионов, а они все равно решат ему не вручать эту награду, это будет неправильно. Я считаю позором то, что они отменили ее в этом году.

     — Почему они не могут вручить "Золотой мяч", даже если у них нет большой церемонии вручения награды, как обычно? Я думаю, что это действительно плохо. Это большое дело. Вы разговариваете с Майклом Оуэном и спрашиваете его, какой лучший трофей был в его карьере, и он мог бы сказать, что это был "Золотой мяч" 2001 года.

     — Быть в этом списке как лучший игрок мира — это особенное дело. Все эти игроки хотят быть там. Это элита, лучшее для топ-игрока, и в этом поколении теперь есть два игрока, которые так долго доминировали над всеми.

     — Это сделало бы Левандовского еще более особенным, если бы его имя было в этом списке, и я не могу поверить, что они отняли у него эту возможность, — цитирует Фердинанда Goal.

Теги:

Бавария Золотой мяч Лига чемпионов

Остальные теги: Индивидуальные награды

Дата: 14.08.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка