День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 77 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Сьюзи Кортес отреагировала на решение Месси остаться в "Барселоне" (фото)

     Бразильская модель и двукратная обладательница титула "Мисс Бум Бум" Сьюзи Кортес, являющаяся фанаткой Лионеля Месси, заявила, что не будет носить футболку "Барселоны", пока президентом каталонского клуба является Жосеп Бартомеу.

     Об этом обладательница самых красивых ягодиц в мире написала в инстаграме, где у нее 2,3 млн подписчиков, после заявления Месси о том, что он останется в "Барселоне" на следующий сезон.

     Кортес, у которой есть пикантная татуировка с лицом Месси, опубликовала горячее фото в стрингах и топике с изображением шестикратного обладателя "Золотого мяча".

     — Я уважаю решение Месси, но, пока Бартомеу является президентом, я не буду носить футболку "Барселоны". Я "куле" (прозвище болельщиков "Барселоны". — Sport24), но клуб совершает преступление, практически порабощая Месси. Бартомеу, уходи. Вскоре я поеду в Барселону, чтобы протестовать против плохого человека, который сейчас является президентом "Барселоны", — написала Кортес.

     Популярная южноамериканская модель также выложила свою обнаженную фотографию, где интимные места прикрывает надпись "Бартомеу уходи".

Теги:

Жосеп Мария Бартомеу Лео Месси

Дата: 06.09.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка