День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 77 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Лаутаро перейдет в "Реал" — "Интер" держал это в секрете, чтобы "Барселона" не заблокировала трансфер Видаля

     Нападающий "Интера" Лаутаро Мартинес может перейти в "Реал". По информации SportMediaset, представители 23-летнего аргентинца в Испании вели переговоры не только с "Барселоной", но и с "Реалом".

     Утверждается, что агенты очень быстро согласовали трансфер с мадридцами. "Интер" держал эту информацию в секрете, чтобы не разозлить "Барселону" и не поставить под угрозу переход Артуро Видаля в миланский клуб.

     Руководители "Интера" согласились пожертвовать Лаутаро Мартинесом, чтобы получить средства на покупку хавбека "Челси" Нголо Канте, на подписании которого настаивает тренер Антонио Конте.

     Ожидается, что на переходе аргентинца в "Реал" итальянцы заработают примерно 100 миллионов евро и смогут не только выплатить 50-60 млн за Канте, но и вернут 40 млн, потраченные на защитника "бланкос" Ашрафа Хакими.

     В сделку также могут включить Луку Йовича — серб может перейти в "Интер" на правах аренды с правом выкупа.

     Сам Лаутаро Мартинес хотел перейти в "Барселону" и играть с Лионелем Месси, но в связи с кризисом в каталонском клубе форвард решил остановить свой выбор на "Реале", где будет зарабатывать около 8 млн евро в год. Сине-гранатовые готовы были платить игроку 10 млн в год.

     Напомним, что "Барса" длительное время хотела подписать Лаутаро, но не соглашалась платить "Интеру" отступные — 111 миллионов евро.

Теги:

Артуро Видаль Интер Милан Реал Мадрид Челси

Остальные теги: Трансферы

Дата: 15.09.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка