День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 38 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Фернандо Торрес — о "Ливерпуле": "Это было волшебно. Казалось, что я могу летать"

     Бывший нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес поделился воспоминаниями о том, как его приняли в мерсисайдском клубе после перехода из "Атлетико".

     — "Ливерпуль" — это было волшебно, во всем. С первого дня чувствовалось, что меня очень тепло приняли. Ощущения были такие, словно это моя новая семья, и это действительно касалось каждого конкретного человека — членов штаба, игроков и болельщиков, конечно же, наши отношения были великолепными.

     — Мне казалось, будто я могу летать. Я мог на поле сделать все, что хотел. Это было невероятно. Чувствовалась легкость, ведь у меня было все, что нужно для счастья.

     — Стивен Джеррард, форма столь значимого клуба, футбол, в который мы играли, у меня тогда еще не возникало проблем с травмами… Я был на вершине мира, — сказал испанец.

     Торрес выступал за "Ливерпуль" c 2007 года. В январе 2011-го испанец ушел в "Челси" за компенсацию в размере 50 миллионов фунтов, трансфер стал самой дорогой продажей в истории мерсисайдского клуба на тот момент.

Теги:

Ливерпуль

Дата: 19.09.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка