День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 38 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Каррагер — о де Брюйне: "Следующий после Месси и Роналду"

     Бывший защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер высоко отозвался об игре полузащитника "Манчестер Сити" Кевина де Брюйне после матча 2-го тура АПЛ между "горожанами" и "Вулверхэмптоном" (3:1).

     — Да, это лучший игрок Премьер-лиги. Он получил приз лучшему игроку года по версии футболистов, но иногда игроки могут провести один отличный сезон и получить эту награду. Но, если вы спросите меня, даже если бы де Брюйне никогда ее не вручили, он все равно был бы лучшим в АПЛ.

     — Я говорил такое об Эдене Азаре до его перехода в "Реал". Выиграл он награду лучшему игроку года или нет, он все равно был лучшим. Теперь это Кевин де Брюйне.

     — Когда мы говорим о лучших игроках мира, я бы назвал де Брюйне. Прямо сейчас я поставил бы его сразу после Лионеля Месси и Криштиану Роналду. Я бы поместил его на первое место среди игроков, которые следуют за ними.

     — Если вы спросите меня: "Кого бы вы хотели видеть в своей команде?" — это был бы Кевин де Брюйне. Те статистические показатели, которые у него есть, число ассистов и голов... Я считаю, этот игрок — мечта тренера, — сказал Каррагер.

Теги:

Лео Месси Манчестер Сити Реал Мадрид Челси

Дата: 22.09.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка