День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 38 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" ведет переговоры с "Манчестер Сити" по аренде Зинченко

     Защитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко может перейти в "Барселону", сообщает журналист Джанлуиджи Лонгари в "Твиттере". По информации источника, каталонцы рассматривают вариант аренды на один сезон. Клубы ведут переговоры о потенциальной сделке.

     Ранее появилась информация, что "Манчестер Сити" ради приобретения 29-летнего сенегальского защитника "Наполи" Калиду Кулибали готов расстаться с двумя игроками обороны — Александром Зинченко и Николасом Отаменди.

     "Наполи" уже контактировал с "Сити" относительно доступности украинца и аргентинца. Английский клуб может включить обоих футболистов в сделку, чтобы снизить сумму компенсации за трансфер Кулибали.

     В сезоне-2019/2020 Александр Зинченко провел за "Манчестер Сити" 19 матчей в английской Премьер-лиге — в его пассиве одна красная карточка. Результативными действиями украинец не отметился. До переезда в АПЛ 23-летний футболист выступал за российскую "Уфу".

Теги:

Манчестер Сити Наполи

Остальные теги: Трансферы

Дата: 25.09.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка