День в истории - 21 октября

1945 год. "Барселона" под руководством Хосепа Самитиера в пятом туре чемпионата разгромлена в домашних стенах баскским "Атлетиком" - 0:6. Эта победа стала первой в сезоне для команды из Бильбао.
Со дня этого события прошло 75 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Вратарь "Бетиса": "В эпизоде с автоголом Бензема был в офсайде. Опять одно и то же"

     Вратарь "Бетиса" Хоэль Роблес раскритиковал судейские решения в матче 3-го тура испанской Примеры с мадридским "Реалом" (2:3).

     — С нами всегда происходит одно и то же, не собираюсь менять мнение. После хорошего первого тайма „Бетиса“ в игре произошли обстоятельства, которые благоприятно повлияли на соперника. В эпизоде с автоголом Эмерсона Бензема находился в офсайде, даже с телевизионных камер это видно. Горжусь работой партнеров по команде. Мы на правильном пути и достигнем целей, — цитирует Роблеса Mundo Deportivo.

     Счет открыли гости на 14-й минуте встречи — забил Вальверде. На 35-й и 37-й минутах забили хозяева и вышли вперед. После перерыва "Реал" быстро сравнял счет — Эмерсон срезал мяч в свои ворота. На 82-й минуте "Реал" получил право пробить пенальти, который спокойно реализовал капитан Серхио Рамос.

Теги:

Примера Реал Бетис Реал Мадрид Судейство

Дата: 27.09.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка