День в истории - 22 октября

1899 год. Жоан Гампер дал объявление о наборе первых членов будущего клуба в местном спортивном журнале.
Со дня этого события прошел 121 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
В "Ювентусе" прокомментировали расследование о нарушениях при сдаче Суаресом экзамена на знание итальянского языка

     В руководстве "Ювентуса" отметили, что не нарушали никаких правил в стремлении подписать Луиса Суареса. Ранее в Италии началось расследование по делу о якобы допущенных нарушениях во время экзамена футболиста на знание итальянского языка.

     Ранее финансовая полиция Италии и прокуратура Перуджи занялись расследованием по данному делу. Форвард намеревался получить итальянское гражданство, рассчитывая облегчить свой переход в "Ювентус". Позже сделка не состоялась, а уругвайский нападающий в итоге продолжит карьеру в "Атлетико".

     — Мы проверили возможность ухода Суареса от "Барселоны", мы провели все необходимые проверки и действовали с полной прозрачностью и в соответствии с правилами. Мы абсолютно спокойны касательно расследования по экзамену игрока на знание итальянского, — сказал спортивный директор туринцев Фабио Паратичи.

     — Расследование показало, что темы, обсуждаемые на экзамене, были предварительно согласованы с кандидатом и что оценка ему была выставлена ​​еще до экзамена, — заявило на этой неделе прокуратура.

     Суарес накануне дебютировал за "Атлетико" в матче против "Гранады" в третьем туре чемпионата Испании. Форвард стал автором дубля и голевой передачи.

Теги:

Луис Суарес Ювентус

Остальные теги: Нарушение законов, Правление, Трансферы

Дата: 28.09.2020

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка