День в истории - 25 октября

1959 год. "Барселона" разгромила "Лас Пальмас" со счетом 0:8, тем самым одержав самую крупную выездную победу в чемпионатах Испании. В ответном матче на "Камп-Ноу" будет зафиксирован такой же результат.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Бавария" чувствует себя преданной после грязных уловок "Аякса"

     Издание Sport.de пишет о том, что "Бавария" возмущена поведением "Аякса" и чувствует себя преданной, считая, что нидерландский клуб воспользовался "грязными уловками", чтобы получить больше денег.

     "Бавария" сильно хотела купить защитника "Аякса" Сержино Деста. Сначала она сделала предложение на сумму двенадцать миллионов евро, а затем — чуть меньше двадцати миллионов. На момент получения этих предложений "Барселона" еще не была активно вовлечена в переговоры по Десту.

     "Бавария" считает, что "Аякс" намеренно затягивал переговоры после второго предложения. Амстердамцы сознательно ждали, пока "Барселона" завершит продажу Нельсона Семеду у "Вулверхэмптон". Испанский клуб получил около 40 миллионов евро за этот трансфер и решил купить Деста.

     "Барселона" предложила "Аяксу" 20 миллионов, а "Бавария" готова была улучшить это предложение, но амстердамский клуб уже решил продать Деста именно в "Барселону". Да и сам Сержино хочет играть в Испании.

Теги:

Аякс Бавария Нелсон Семеду

Остальные теги: Трансферы

Дата: 28.09.2020

Источник: FOOTBOOM.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка