День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошло 80 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
О’Хара: "Любой тренер на месте Гвардиолы был бы уволен после трат на защитников в 440 млн евро"

     Экс-полузащитник лондонского "Тоттенхэм Хотспур" и "Вулверхэмптона" Джейми О’Хара поделился мнением о трансферной политике Жосепа Гвардиолы в "Манчестер Сити".

     — Любой тренер, вероятно, был бы уже уволен после того, как потратил 440 млн евро на защитников и имел бы при этом беспорядок в обороне. Лучшими из них были Бенджамин Менди и Эмерик Ляпорт, но проблема в том, что они склонны к травмам; они показывали блестящую игру, но их тяжело сохранять в нужной форме.

     — Проблема в том, что "Сити" так и не нашел замену Винсенту Компани. Как только Компани ушел, я сказал: "Если они не заменят его, им придется по-настоящему выживать", и они этого не сделали. Они думали, что им сойдет это с рук, но в итоге они довольно дорого за это заплатили, — цитирует О’Хару TalkSport.

     Напомним, что ранее "Манчестер Сити" объявил о переходе 23-летнего португальского защитника "Бенфики" Рубена Диаша за 68 млн евро.

Теги:

Манчестер Сити Пеп Гвардиола

Остальные теги: Трансферы, Экономика

Дата: 30.09.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка