День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Куман: "Красная Пике — это слишком жестокое наказание, но мы хорошо играли в меньшинстве"

     Главный тренер "Барселоны" Рональд Куман прокомментировал результат домашней встречи с венгерским "Ференцварошем" (5:1) в 1-м туре групповой стадии Лиги чемпионов УЕФА.

     — В целом я доволен игрой "Барселоны", набранными очками и забитыми пятью голами. Молодым игрокам нашего клуба, которым нужны игровые минуты в турнирах такого уровня, также им нужно поддерживать форму. Тринкао создал много проблем обороне соперника, Дембеле хорошо вошел в игру, создавая моменты у чужих ворот и забив один мяч. Это именно то, что я хочу как тренер — дать больше практики игрокам.

     — Отсутствие Гризманна? То, что он не играл сегодня, это не значит, что его не будет с "Реалом". Посмотрим, что будет в субботу. Это лишь еще один матч. Моя работа в "Барселоне" заключается в том, чтобы выбирать лучших игроков в определенный момент. Я еще не думаю об игре с "Реалом". Это будет с завтрашнего дня. Посмотрим, дадим ли мы шанс Ансу Фати в этом матче.

     — Красная Пике? Как тренер, я всегда хочу, чтобы в моем распоряжении были все игроки. Красная — это слишком жестокое наказание. Пенальти и удаление — это слишком. Но, стоит отметить, нашу хорошую игру в меньшинстве, — цитирует Кумана Marca.

Теги:

Ансу Фати Антуан Гризманн Жерард Пике Лига чемпионов Реал Мадрид Роналд Куман Судейство Усман Дембеле Ференцварош Франсишку Тринкан

Дата: 21.10.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка