День в истории - 28 ноября

1998 год. В рамках празднования столетия "Барселоны" на "Камп-Ноу" прошел грандиозный фестиваль, кульминацией которого стало исполнение гимна клуба одним из лучших баскских певцов Жоаном Мануэлем Серратом.
Со дня этого события прошло 22 года
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Юмтити: "Последние 2 года — худшие в моей карьере. Я оказался в глубокой заднице"

     Французский защитник "Барселоны" Самуэль Юмтити рассказал, что он стал веганом из-за регулярных травм.

     — Последние два года — худшее время в моей карьере. Были времена, когда я хотел оставаться в своей комнате и не выходить из нее, так как был зол. Я оказался в глубокой заднице. У меня было много рецидивов, даже с икроножной мышцей. У меня была не только проблема с коленом, а полный дисбаланс. Мне пришлось остановиться, чтобы задать себе правильные вопросы. Я был вынужден начать все с нуля.

     — Я стал веганом, не ем ни мяса, ни рыбы. Я действительно обращаю внимание на питание. Я чувствую себя хорошо благодаря растительным белкам. Сейчас мое тело чувствует себя намного лучше. Я похудел на три килограмма, именно это и было нужно мне. Я никогда не чувствовал себя так хорошо в физическом плане. Прежде я никогда не работал так усердно, никогда не был так скрупулезен к каждой детали. Я думаю, что это будет иметь значение для моей карьеры, — приводит слова Юмтити Eurosport со ссылкой на Canal Football Club.

Теги:

Самюэль Юмтити Травмы и болезни

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 26.10.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка