День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 11 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Хаманн: "Гвардиола все еще в "Манчестер Сити" благодаря достижениям в "Барселоне"

     Бывший полузащитник сборной Германии и "Манчестер Сити" Дитмар Хаманн подверг критике главного тренера "горожан" Пепа Гвардиолу.

     — Если посмотреть на результаты "Сити" в Лиге чемпионов, то у любого другого тренера были бы большие проблемы. Очевидно, руководство помнит его достижения в "Барселоне". Возможно, поэтому он все еще на посту.

     — Он не доходил до финала Лиги чемпионов с "Баварией" или с "Ман Сити". Если посмотреть на команды, которые оказывались в финале, то у них не было такого бюджета.

     — Этого просто недостаточно. Посмотрите на команды, которые обыграли "Сити". Мне просто интересно, что должно произойти, чтобы начались изменения? Никто не любит, когда тренеров увольняют, но у любого другого тренера на месте Гвардиолы были бы большие проблемы.

     — Думаю, что "Сити" достиг потолка при Гвардиоле. Не вижу их победителями АПЛ и Лиги чемпионов в ближайшие несколько лет, — заявил Хаманн.

Теги:

Бавария Лига чемпионов Манчестер Сити Пеп Гвардиола

Дата: 29.10.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка