День в истории - 24 января

1982 год. "Барселона" в труднейшем матче одерживает победу над "Кастельоном" - 4:3, а третий гол, который забил Куини, стал для каталонского клуба трехтысячным в чемпионатах Испании.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Пике может пропустить до 6-8 месяцев при худших раскладах

     Один из лучших травматологов Испании доктор Педро Луис Риполь рассказал о травме защитника "Барселоны" Жерарда Пике.

     33-летний каталонец травмировался в матче Ла Лиги с "Атлетико" (0:1). Он получил частичное повреждение передней крестообразной связки правого колена и растяжение внутренней боковой связки 3-й степени. Утверждалось, что Пике пропустит от 3 до 5 месяцев.

     — Это серьезная травма. Здесь есть два ключевых момента: первое — это почти полный разрыв внутренней боковой связки, а второе — кажущийся частичный разрыв передней крестообразной связки. В первом случае можно обойтись ортопедическим лечением, а второй случай — хуже.

     — Его возвращение в строй зависит от того, есть ли необходимость в восстановлении передней крестообразной связки. Если в колене нет стабильности и устойчивости, тогда будем вести речь о периоде восстановления в шесть-восемь месяцев.

     — Если все ограничивается внутренней боковой связкой, тогда мы можем говорить примерно о трех с половиной месяцах, — дал комментарии врач.

Теги:

Атлетико Жерард Пике Примера Травмы и болезни

Дата: 23.11.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка