День в истории - 24 января

1982 год. "Барселона" в труднейшем матче одерживает победу над "Кастельоном" - 4:3, а третий гол, который забил Куини, стал для каталонского клуба трехтысячным в чемпионатах Испании.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Миколенко: "Если честно, я расстроен, что Месси не сыграет в Киеве"

     Защитник киевского "Динамо" Виталий Миколенко ответил на вопросы представителей СМИ во время предматчевой пресс-конференции накануне встречи с "Барселоной" в Киеве в 4-м туре группового раунда Лиги чемпионов УЕФА.

     — Уже известно, что в Киев не прилетит Месси. Для вас это больше разочарование или облегчение?

     — Если честно, я расстроен из-за неучастия в предстоящем матче Месси, а также остальных травмированных игроков, поскольку в Барселоне я не играл, но мне хотелось бы встретиться на поле с таким игроком.

     — Каково твое нынешнее физическое состояние после перенесенного вируса? В игре с "Ингульцом" было видно, что форма еще не оптимальная...

     — Что касается физических кондиций — я видел данные после матча с "Ингульцом". Так вот, для нас эта игра была одна из лучших как раз в плане спринтов, беговой работы. Поэтому не могу сказать, что я что-то потерял после COVID-19. Да, я много пропустил — 18 дней, но сейчас полностью восстановился, — цитирует Миколенко официальный сайт киевского клуба.

Теги:

Динамо Киев Лео Месси Лига чемпионов Травмы и болезни

Дата: 24.11.2020

Источник: Футбол на Куличках

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка